Previous Entry Share
Пикап-видео.
dima_lol wrote in anti_rmes
  Я может конечно дурак и лузер, но модные на словах пикаперы выглядят как чмошники. Возьмем двоих из них. Самого крутого и самого неудачника. Итак, самый крутой. Филипп Богачев. Автор шести книг, умный мужик, основатель Российской Модели Эффективного Соблазнения, и жнец, и чтец, и на дуде игрец. Автор хороших мотивирующих статей в интернете, обладатель гигантского ЧСВ. Что можно ожидать от такого крутого чела, который может соблазнить и ввести в транс любую, или даже любого? Прежде всего уверенности в себе. Итак, смотрим:



 Итак, какой вывод я могу сделать? Настоящий пикапер это не тот кто начитался книжек, а тот кто, во-первых, уверен в себе, а во-вторых адекватен. И все эти теории ему как козе боян. Выглядит примерно так:

</lj-embed>

 Что-то мне подсказывает, что этот дяденька и до всяких курсов был эпатажным и интересным человеком. А вся эта шняга ему нужна исключительно для заработка денег. Всем спасибо, все свободны.

  • 1

Не совсем согласен.

Далеко ходить не надо возьму себя, я 3 года встречался с одной девушкой мне нафиг не надо было больше ни чего кроме нее расстался. И оказался перед пропастью, друзья с девушками встречались расстовались они преобрели много навыков.А я был с одной и как с другими себя вести я не знаю забыл не думал об этом. Так вот пикап раскачал меня и сдвинул меня с точки, а если уж была харизма она и после пикапа останется, если не было так и не будет. На пикапе дают методы, а не дают гарантии если ты прошел курс то все девушки все твои.

  • 1
?

Log in